Марине Б

29.04.84   Мини-ода Марине Б.
Я преклоняюсь перед Вашей волей к жизни,
Пред вашей стойкостью в приливах невезений,
Пред мудрым восприятием ошибок,
Перед настойчивостью сердца устремленной…
--
Улыбнись, Маринка, - жизнь так прекрасна.
Огорченья в жизни – все же преходящи.
И пусть жизнь наша далеко не сказка,
В наших силах сделать собственное счастье.


Рецензии