Владимиру Э

22.03.84  Владимиру Э.
Твой дом – моя тихая пристань,
Где после всех бурь и бед
Могу получить я от близких
Родных мне людей совет.
   Где могут меня поругать,
   Приласкать, накормить, напоить,
   Где могут просто понять
   Меня, ни о чем не спросив.
Я люблю тебя и твой дом,
Родной и второй мне брат.
И жаль мне, что нынче с трудом
Пишу я стихи для Вас.
   Язык мой коснеет с возрастом,
   Былой нет гибкости чувств;
   Есть желание: пусть будет радостен,
   Удачен твой жизненный путь.


Рецензии