Брату

30.01.84  Vovicu (брату)
Может быть, когда-то верным псом
в воплощении была очередном…
До сих пор меня, бывает, тянет
посидеть у ног твоих в твой дом.

И собачья странная привязанность
возрождается, бывает, иногда.
Я слова, когда-то недосказанные,
складываю в рифму для тебя.


Рецензии