Надежде Я

03.10.83  Надежде Я.
Время меня покидает быстрее,
чем свое дерево лист пожелтевший.
В погоне за ним я как-то смелею,
ритм застоя меняю на бешеный.

Осень опять, по счету – которая?
Хочет меня заморозить зимой.
Только очнулась я, и нескоро
смогу перестать быть самою собой.

За это мое пробужденье спасибо,
толчок мне был дан лишь тобою одной.
Как мало смогла б без тебя я, мой милый,
хороший, далекий, друг золотой…


Рецензии