Слышны молитвенные речи...

Слышны молитвенные речи,
Вокруг - святые образа.
Рыдают свечи, плачут свечи.
И Богородицы глаза
Любви, вселяющей надежду,
И светлой нежности полны...
Они нужны мне. Так нужны
Ее глаза. Всегда. Как прежде.


Рецензии