Утром с Богом о муже

Эта жизнь течет рекою
От рассвета до заката,
И опять рассвет приходит,
И уходит солнце вновь,

И в любви я просыпаюсь,
И молюсь я в исступленьи,
Чтоб мой милый наполнялся
Божиим благословеньем

Он не верит в Тебя, Боже,
Во Твою, Отцову волю,
Проводя всю жизнь в соблазнах
И по плоти и по крови.

Но я верю, что однажды
Он проснется утром рано
Скажет: Господи, прости мне
Пригрешенья и изъяны

Залечи мне мои раны
Сердце наполняй любовью
И омой меня такою
Ты Своей Святою Кровью!..


Рецензии