686 всего дорога
Сединой его покроют вьюги,стужи
А для нас всё в этой жизни по другому
Есть проблемы и печали ,и тревоги
Но не стоит огорчатся нет не стоит
Наша жизнь пойми мой друг всего дорога
Пусть,она же будет долгой без ухабов
Нас украсит жизнь морщинами я знаю
Говорят мужчину шрамы украшают
Так что жизнь твоих годов не замечает
Лишь бы молод был в душе,глаза горели
И был счастлив с теми,кто тебе поверил
Свидетельство о публикации №123082405922
Дай Бог вам здоровья!
Буду рад видить вас на моей странице!
Иванников Данил 08.05.2024 07:55 Заявить о нарушении