Пути 20. 08. 2023 5. 30

Иногда я очень мелко плаваю -
нет волны, вздымающейся ввысь
бесконечной к Богу благодарности,
а чуть-чуть на дне моей души..

Но и этому так хочется писать,
сотворить хорошие стихи,
с Богом сердце так соединять,
чтоб не рвались эти ниточки мои,

тонкие пути к Нему из сердца,
из таких глубин моей души,
что порой теряюсь: где же это?
С облегченьем возвращаясь на пути,

что пытаюсь строить из чего-то:
может, чувств, шагов, и мыслей, и путей,
из всего, что в нашей  жизни много,
и понять пытаюсь, что нужней

Господу, а значит, - моей жизни.
Я хочу так следовать к Нему;
знаю, далеко идти до Истины,
но надеюсь, и хочу, дойду.


Рецензии