Всегда 11. 08. 2023

06. 30
Спасибо, Господи, за солнце!
За легкий летний ветерок,
за то, что так душевно тонко
Ты будишь мой ленивый мозг,

что встала снова в пять утра
с такой же радостью Твоею,
как и вчера, как и всегда –
и с каждым днем я все смелее

беру Твои Слова – чтоб говорить,
не только лишь себе, но и другим,
чтоб всем Твою живую воду пить,
и чтоб могли всем всё всегда простить…

----
Люблю покой, душевное смирение,
которые Ты каждый день даешь,
всем, кто так хочет в Тебя верить,
к которым Ты всегда придешь!

Спасибо, что даешь переживать
Твои божественные чувства на земле,
спасибо, что могу опять писать
стихи по-прежнему Тебе,

И  прославлять другим Твое присутствие,
хотя бы так путь мой нарисовать, -
когда в душе становится не пусто,
и сила появляется опять

писать, работать, жить, творить,
и радоваться Твоей жизни.
За все Тебя благодарить,
всем сердцем, всей душою искренне!


Рецензии