Лето убегает
В дальние края,
Солнце освещает,
Слабенько,грустя.
Снова паутина,
Оказалась тут,
Вечная картина,
И её не ждут.
И летит родная,
На тебя, меня,
Словно привлекая,
За собой маня.
Сколько перемены,
Встретишь невзначай,
Проявленье смены,
Новое встречай!
Свидетельство о публикации №123082405873