Тренаж прошел, прогрето...
И прогрето...
На вспоротой и сожженной земле...
Стоят шезлонги целые. Раздеты
Бакланы плавают по мусору в воде:
Не ездит амбуланса - тени тлеют,
Разыгранный тираж на век смолчит...
Мечты гавайские теперь не покраснеют...
Спасатель молча с файлом пробурчит...
...Каратели так востро свирепеют...
Осталось маскировку отключить!!
Но встали на фронтстрит не манекены:
Угли машин с глазурью от стекла,
В них остовы - сигнальный флаг системы...
В которой педомир без переплат -
Существ вне пола - им не жаль тотемы...
На лбу под каской штрих НЕ ВИНОВАТ!
...СМОТРИ ЖЕНА И СЫН
Людей заменят мемы...
И вместо сострадания распят:
Жест помощи под микрофон подмены,
Живёт кто в долг забвением объят!
Свидетельство о публикации №123082405865
Да,реальность в которой мы живём ужасающа своей отталкивающей изнанкой .
Но человек и через миллион веков не изменится,потому что каждый должен сам отвечать за свои поступки.
Храни вас Бог!
Самые добрые пожелания,написали потрясающе!
Таис Никольская 17.09.2023 20:29 Заявить о нарушении
Я буду стараться. Как время будет
Благодарю Вас Таис
Константин Акимов 2 18.09.2023 18:16 Заявить о нарушении