Эпитроп 44. новые мифы

16+ Дельта-Ипсилон-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



Если норма перестаёт быть таковой,

 то не возможно установить ориентиры

                и (какие-либо) оценочные критерии...
..........................................................


Многое в современном мире

 осуществляется (скрытно) социо-ментальной инженерией...

             и умело (дистанционно) управляется диктатурой, -

 сетецентричной, компьютерной, цифровой.


В атмосфере ужесточающейся накалённой

 Биг Дата стремиться сделать ещё более неопределённой

                человеческую натуру.


P.S


Каждый пускает их в гаджет, - (и в свой дом) -

 не вводя для информации секретности грифы.

И Биг Дата навязывает - новые мифы...

И мы в соответствии с ними живём.


Видимо, (так называемая) "Большая Цифра"

                день за днём

 внушает социуму тщетно сущностные моральные шифры.




(ср) 23.08.2023

 


Рецензии