У Пушкина, стихи - греют!
Скулить ли нам от ветров северных!
Это на улице брошенный пёс,
Городской пёс, тенью проскакивает вдоль дома!
Выйду в парк городской!
И пусть крошит все переживания дождик!
И слёзы убегающие... не укорят -
С водой соединятся - не съёжатся!
Грусть мелькнет - отдам молнии!
Буду смеяться и верить!
Что же прочитать в дождь?
У Пушкина - стихи - греют!
Свидетельство о публикации №123082405807