Новолуние над Морем
Море радуется встрече,
Красок - сонечный пирог.
Наступает летний вечер.
Вас приветствует закат,
Горизонт увяз в малине.
Юный серпик встрече рад -
Прискакал с небесной сини.
Сердце верит в чудеса,
Ожидает звёзд участье.
Обнимает красота,
Наполняет душу счастье!
17/08/2=23 г. СОЧИ
Вечер, Приморский пляж
Свидетельство о публикации №123082405798