У тебя есть огород?

Знаю я характер твой:
Вечно делом занятой!
Мне же хочется балдеть
И с тобою песни петь.

Может, в огород пойдём,
Там огурчиков нарвем?
Огурцы сейчас не те,
Что мы ели в нищите.

У тебя есть огород?
У меня такой растёт:
Ноги, руки он имеет.
Душеньку твою согреет.

А потом махнем мы в лес.
Там грибов аж до небес.
Запасем грибов на зиму.
Что? Ты дом уже покинул?

Ах, какой ты молодец,
Словно новый огурец!!
Жду тебя я у ворот,
Широко разинув рот.

Захвати бутылку водки,
Маринованной селедки.
Водка, огурец, селедка,
Да хорошая погодка....!

Что ещё с тобой нам надо????
Посидим часок- два рядом...
Развеселый мы народ!
Старость нас не подведёт???!!

Ты сыграешь на гармошке,
Я окучаю картошку,
Коль по нраву будет нам,
Станем пить вместе бальзам!!
( моему дугу-поэту Виктору Рощупкину )
24/03/23


Рецензии
Браво вам за ваш чудо стих.

Сергей Лутков   01.09.2023 08:44     Заявить о нарушении