Невозможно

Не стареет лицо - зная правду всей жизни.
Не тускнеет душа, не ломает и крылья.
Не боится невзгод, подлость тихую в масках.
И не верит словам -
Тем что в сиропе янтарном.

Не раздражает мой ум -
Дураки в закаулках,
И трусливые лица,
Даже грязные руки.

Не стареет душа -
Она с Богом по жизни.
Не уснёт никогда ,
Как медведь в зловещую зиму.

Тополей белый пух расщекочет ресницы,
И заметят меня в небе вольные птицы.
И в пшенице полей утону словно солнце.
Разорвать , будто дичь,
Меня - НЕВОЗМОЖНО!!!


Рецензии