Однажды утром

Я люблю Тебя, Господь
Протяни мне Твою руку,
Дай почувствовать, мой Бог
Избавление от муки.

Ты слезою окропил,
А потом еще и Кровью,
Чтоб я в мире этом жил
Под Твоей, Господь, любовью.

Ты прекрасен, Ты - велик,
Избавление от ран всех.
Я хочу, чтоб Ты проник
В самую во суть сознанья

Моего, чтоб показал,
Где таится та премудрость,
О которой Соломон
В Притчах говорил. И глупость

Отойдет пусть от меня.
Но останется лишь радость,
Мир, любовь и красота,
Доброта и жизни сладость!


Рецензии