Я хочу быть только твоим!
Я хочу быть только с тобою!
Ибо нам прекрасно двоим!
Ибо мы сражены любовью!
Зачем мне другая? Зачем?
Зачем мне далёкие страны?
Ведь я навсегда, без проблем
Пьян тобою, как в ресторане!
С тобою я, как во хмелю,
И дни провожу и недели!
Да просто тебя я люблю!
Да просто мы к небу взлетели!
Ты - судьба моя, мой мейнстрим!
Да повенчаны мы судьбою!
Я хочу быть только твоим!
Я хочу быть только с тобою!
Ибо нам прекрасно двоим!
Ибо мы сражены любовью!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123082405708