Вышла в открытое поле

Вышла в открытое поле, замерло сердце...
В поле открытый был космос, открыла дверцу...
Вылетела, закружило, вынесло в бездну...
Выжила, глазки открыла - вновь интересно...
В теле гуляю по свету, странно ужасно, некуда деться...
Сразу все-все вместила - стало приятно, снова, как в детстве...
Снова вхожу в Мирозданье, теперь без приколов, просто ногами...
Скоро, поспешно, поверхностно было, когда было неинтересно...
Долго ли, коротко ль, с вами или сама по себе или с облаками...


Рецензии