Храните, балуйте, любите

 


   Храните, балуйте

   Дарите цветы, подарки, поцелуи

   Ни на кого не променяйте

   Её, на чувственно чужую

   Ни на минуту не бросайте

   Не предавайте и не лгите

   А как награду в этой жизни

   Влюбленный взгляд её ловите

   Пусть в этой жизни будет больше

   Мгновений под названьем счастье

   Влюблённый взгляд её храните

   Стук каблучков, шуршанье платья

   Наивность, женственность, кокетство

   Всё, что влечёт и удивляет

   Вы только для неё храните

   Слова любимая, родная

   Что на неё ресницах пышных

   Не будет ни одной слезинки

   А только нежный взгляд любимой,

   в очаровательной улыбке

   Храните, балуйте

   Дарите цветы, подарки, поцелуи

   Ни на кого не променяйте

   Её, на чувственно чужую

 

 


Рецензии