Соединяя энтропии ужасы и синтропию рая
В самой Сути момента!
Быть безусловно, самозабвенно!
Проводить, ощущать, творить мгновенно!
Как здорово летать на трёх парах крыльев!
Поднимая клубы звездной пыли!
Выпадая дождем на землю,
Ощущая вкус и Космосу внемля!
В настоящем соединяя энтропии ужасы и синтропию рая!
Свидетельство о публикации №123082405698