Озорные Рассмешизмы - 76
Начав работать – взрослым стал,
Но это хорошо едва ли,
Всем говорю, что я – устал,
А все в ответ: - И мы устали!
***
Уж не одно столетие решают,
Безумцы, забираясь на карниз:
- Ах, почему же люди не летают?!
Летают, но не вверх, а только вниз!
***
Антиникотиновый пластырь,
Победить зависимость мастер,
Если заклеить им рот,
Это и ёжик поймёт.
***
Я юрист хороший неспроста,
Мне дела фабриковать не стыдно,
Моя совесть так насквозь чиста,
Что её, практически, не видно.
***
Так часто мудрость изрекают
Нам «говорящие» поступки:
- Ещё беляш и – разойдёмся, -
Трещали Яне швы на юбке.
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123082400569
Ваш юмор добрый и озорной,
но очень умный...))
С благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями,
Ольга Ионова 25.08.2023 15:59 Заявить о нарушении