Прилетела горлинка...

Прилетела горлинка,
Прыгает по веточкам…
У яблоньки росинка
Засветилась свечечкой…
Ветерок закрутил
Листик резной…
Пролился быстрый
Дождичек сквозной…

             август 2023 года


Рецензии