Берёза - словно женская душа...
Она весь год, то плачет, то смеётся.
Она как женщина собою хороша,
Когда нага или в наряды уберётся.
Душа её грустит вместе с тобой,
И в радости с тобою посмеётся.
Ты обними её слегка,
И в твоём сердце песней отзовётся.
Свидетельство о публикации №123082405684
Борис Мостовской 19.09.2023 22:54 Заявить о нарушении
Валентина Васильевна Глущенко 28.09.2023 21:01 Заявить о нарушении