Я войду в эту воду
Я отолью эту форму, хоть в непогоду выращу семя - вновь станет лес!
Ты выйдешь из сновидения, сожжешь всю колоду, пока не исчез!
Мы разошлём всем посылки, вывесим ссылки на новые коды вечных чудес!
Свидетельство о публикации №123082405683