Сюрприз

Суматоха дошла до предела,
А у СМИ превосходный сюрприз.
Солнце Землю согреть не успело-
Самолёт пропикировал вниз!

И всего-то малыш, бизнес-джетик,
А какая шумиха вокруг.
Может взял на него свой билетик
Чей-то сват, благодетель иль друг?

Не решают проблему лайфхаки
И you tube обошёл сей вопрос.
Знать никто из той дружной ватаги
До высоких высот не дорос.

Жалко, люди погибли, не скрою.
Ни за что пострадал экипаж.
Так случается в жизни порою.
И не нужен нам АжиотАж.


Рецензии