Никто без ощущений не жил
Но схем в твоих движениях нет!
Причины же заложенных пружин
Не то, на что легко найти ответ!
Поэтому не стоит ни денег, ни труда,
Тот путь, что успокоив, выводит не туда...
Лишь обнаруженная россыпь под ногами
Мерцанием самоцветов в Искомое потянет!
Свидетельство о публикации №123082405634