Размышления о жизненном
А женщины понять не могут подвиги мужчин…
Они то страстны, то трусливы, то опасны
То вдруг решительны ,а то совсем робки .
Нет идеальных ни мужчин , ни женщин
У каждого свои секреты, страхи и мечты
Как в этом цикле жизненном и невозвратном
Найти соратника, союзника души!?
Что б жить и в горести и в счастье и в достатке
И радость и беду делить смиренно пополам
не искушаться на соблазны и прелюбострастие
быть верным помыслам душевным и мечтам..
Для счастья двух сердец не так уж много нужно
Снежинку преданности, капельку тепла
Росток зеленый страсти , и гладок вина безумства
Любви с рассветом солнца и добра!
Свидетельство о публикации №123082405613