Я притворяться не хочу
Пусть на один я песню с миром допою - но не могу шипастей быть и злее!
Пускай твердят: "Сдаются все и вечность патентуют!"
Уж лучше я сгорю в своем огне, чем выберу себя - другую...
Я знаю, что проход в иное есть, огромное большое состояние!
Путей в него прямых собой - не счесть, в него ведёт сердечное искание...
И не зову туда идти моим путем - я буду рада, коль вы свой найдете!
А передряги все в дороге мы переживем, и в толике, и в йоте...
Свидетельство о публикации №123082405597