Как с ситуацией бороться радикально,

Взрывоопасной? - Есть намётки! -
Но для начала я разобью об стенку
Долбанутый ноутбук... Живёт тварь

Эта своей личной жизнью и лезет
Моей распоряжаться, хотя её о том
Никто и никогда не просит...

Сожрала снова заготовку готовую
На вечер и именно на тему эту! -
Без спросу каким-то боком переза-

пустив компьютер и я не знаю
Близко ль к тексту вспомнить
Ранее написанное у меня получится...

Не надо по привычке собирать в ружьё
Росгвардию и кадровых военных, не
Репрессии нужны и столкновения,

А Президент услышать должен
Мнение народа! - которому сегодня
Надо не администратора от клана

Олигархов, а реально решающего
Судьбу России руководителя нашего
ВОЛЮ и не на словах почувствовать!

Выход напрашивается такой - немедля
Отстранить от должностей обоих молод-
цов Минобороны, которые по мнению

Народа сделали эту структуру своей
Вотчиной! Левый бизнес, взятки, от-
каты и закупки, очковтирательство

И месть с использованием вооружения
И далеко не безобидных солдатиков...
Так именно народ считает, а потому

И место обоим генералам армии в оди-
ночных камерах в тюрьме Лефортово
До окончания следственных действий

В уголовном деле о намеренном уни-
чтожении людей и самолёта... Досадно
Только, что вариант этот из области

Фантастики, как говорят его недавние
Соратники, "эпоха Путина заканчивается"
И многие из них вносили в это свою лепту...



                24.08.2023


Рецензии