Вот и уходит лето
Вот и уходит лето.
Вновь опустеют гнёзда,
Смысл обретут сонеты.
Август в ночи прольётся
Зыбким туманом с крыши —
Вера в июнь вернётся
Майской радугой свыше.
Бурые листопады,
Снег, сирени букеты
Ярким пройдут парадом
Перед будущим летом…
23.08.2023.
Фото Алексея Лобанова
Свидетельство о публикации №123082405574
С теплом приближающегося сентября.
Марина Рожновска 30.08.2023 19:53 Заявить о нарушении