Будильников отряд

Я - неоновый огонь. Ной!
Как закрою я глаза - вой!
То будильников отряд. Шит.
Эт какой-то променад. Хит.

Я будильник - отключил. Рад.
Тут - другой заголосил. Гад!
Словно жонглёр я временем играю,
Кубик-Рубик собран. С чем и поздравляю!

А пока - вставать мне надо.
Хоть и не охота.
Блин, какой же я болван!
Сегодня же суббота!

24.08.2023г.


Рецензии