Мир - сплошная суета!
Каждый знает по себе.
Здесь такая КОЛГОТА!
Не рассказывать тебе.
На работу торопилась,
все боялась опоздать.
И весь день я там
трудилась.
И всегда хотелось спать.
Я на ПЕНСИИ, хотела
хоть немного отдохнуть.
Не могу сидеть БЕЗ ДЕЛА
все найдется что - нибудь.
В доме надо и прибраться,
за продуктами сходить,
и хозяйством заниматься.
Да уж, что там говорить!
Дед в сарае пропадает,
молотком своим стучит.
Крышу старую латает.
Да под нос себе ворчит.
Через час Зятек приедет,
внука в гости привезет.
В командировку сам уедет
и нескоро заберет.
Мы, конечно с дедом рады
с внуком маленьким побыть.
Для нас нет иной награды-
ВНУКА в радости любить!
Вот коровку подою,
всем блиночков напеку.
Молочком их напою
и к сыночку побегу.
Что - то долго не звонит.
Недоступен телефон.
Или время не найдет.
На работе занят он?
А подружка моя Света,
все зовет поговорить.
Так прошли уже два лета.
Не смогла уговорить.
Я хочу не суетиться.
Просто жить и не вздыхать.
А покой нам только снится.
Больше НЕЧЕГО сказать!
Свидетельство о публикации №123082405565