Кто такие инвалиды?! 2011

У инвалидов есть свой день –
Международный, в декабре!
Все отмечают, кто может, и кому не лень!
И третьего поэтому здоровые добрей!

Здоровым инвалид не нравится!
Считают, что ругательное слово!
В энциклопедии лень справиться!
Придумывают название снова!

А инвалид, что ветеран!
Но немощный при этом!
Когда-то из-за разных ран!
Шел в караул с рассветом!

То были инвалидные команды!
И службу инвалиды в них служили!
За Родину служили, не за гранды!
И гарнизоны сторожили!

03.12.2011
03.12 - Международный день инвалидов


Рецензии