Мой милый август
В разлуке будем целый год, дружок.
А знаешь, этот год будет хорош,
В полях опять заколосится рожь,
Наступит мир, и птицы запоют,
Поселятся в душе покой, уют,
Я знаю, будет так, ты мне поверь,
Откроем снова мы для жизни дверь.
Мой милый август, только не грусти,
У нас такая радость впереди!
Пройдёт немного времени и вновь
Мы воскресим с тобой нашу любовь
24.08.23
Свидетельство о публикации №123082405556