Правда жизни

Весь мир играет клавишами жизни.
Меняя каждодневный свой поток.
И поднимая с каждым мигом выше.
Как оживает каждый жизненный листок.

Где каждого решается задача.
Весь мир перевернулся навсегда.
И сделаем его мы только краше.
На долгие оставшейся года.

Взглянув в глаза всей правде жизни нашей.
Сплотив все наши добрые сердца.
Не подвергаясь этой лжи и яркой блажи.
Прозрением очистится душа.

Пусть исчезают зависти пороки.
Удушливостью отравляя глаз.
Превратности судьбы тяжелой роки.
Весь хлам переполняющий всех нас.

Очнитесь люди и прозрейте души.
Всей правде посмотрв в свои глаза.
И отравляет жизнь нашу душит.
И словно каплею стекается слеза.
        Лагунова Л.


Рецензии