Caduto una volta... - Единожды упав...

Caduto una volta nella vita?
Andiamo con le varie volont;,
Capendo, che nel mondo, veramente
La vita il Signore salvera`.
Capisco: il Signore sta nel Cielo,
Guardando ogni attimo a noi,
Capisco che andando nel Castello
Noi visitiamo Casa Sua: io, voi.
E quando visitiamo – stiamo bene.
Il Padre dice: “Sono qui con voi,
E questa vita vi ho regalato
Per fare bene, per salvare voi”.

(версия на итальянском)

---------------------

Единожды упав, сойдя с дороги,
Пустившись во все тяжкие, мы вдруг
Поймем, что нас спасти, омыть и прИнять
Один Господь лишь может, ОН - наш друг!
Пойму вдруг: Мой Господь взирает с Неба
Наш каждый шаг, Он рядом каждый миг.
Пойму, что в Церкви, в Храме - все мы в доме
Его. Мой Бог, о, как же Ты ВЕЛИК!
Когда к Нему приходим - мы в порядке.
Отец нам говорит: "Я здесь, дитя!
И эту жизнь я подарил вам, чтобы
Любить, общаться с вами в вечности, всегда!"

(версия на русском)


Рецензии