Сатира на тему личной жизни

Есть тот, кто до боли затрахает,
Есть те, кто от этого в ужасе,
Есть тот, кто беззлобно заахает,
Когда это все обнаружится.

Есть Тот, Кто взирает с кручиною
На жизнь, ну почти безмятежную;
Есть тот, кто ЗОВЕТСЯ мужчиною,
С кем, в общем-то, МОЖНО быть нежною.

Есть тот, кто вдруг станет единственным,
С кем жизнь непременно изменится:
Он силою неба таинственной
Ворвется. А попросту – женится!   


Рецензии