Создание Бога!

Женщина прекрасное созданье!
Шарм, обаяние, красота!
Вечно неразгаданная тайна!
Ярких воплощений всех мечта!

Светлый миг чудесных впечатлений!!
Словно наполняется душа!
Образ этих всех Боготворений.
Всех безумий ярких красота!!

Каждый миг наполненная радость!
Ярких озарений каждый вздох!
Душу наполняет эта сладость!!
И создал творенье это Бог.
Лагунова Л


Рецензии