Мой хороший человек
Ты меня хочешь защищать и днём, и ночью!
Ты меня хочешь защищать от злого мира
И от таких колючих глаз людей-вампиров!
Я, мой хороший человек, всё понимаю
И твою верную любовь я принимаю...
Но почему, скажи ты мне, лишь я достойна?
Быть может, есть ещё здесь кто-то, кому больно?
Ты меня хочешь защищать от гневной силы,
Ты меня хочешь защищать — любовь мужчины!
Но иногда ты сам ошибки совершаешь
И, как мальчишка во дворе, с огнём играешь...
11.04.2023
Свидетельство о публикации №123082405481