В глазах После войны

Апрель в глазах пустоты,
Свирель прогоняет мечты
В темную ночь
Моей простоты.

В среду у нас льют дожди
В душе твоей только стихи
Ёлки и песен шаги.

припев:

После войны
Добрые монстры,
В начале войны
Громкие сны.

Он говорит мне "не бойся"
Я засыпаю под родной мотив.

После войны
Я верю,спокойно
Солнце и лето
Воскресный полив.

Теплая музыка делает больно
Если весело с раной любви.


Рецензии