Постельный романс

Он:  О моя дорогая, моя несравненная леди!
Ледокол мой печален и вяло лежит между ног.
Нам с тобою, видать, не видать, как рождаются дети,
Даже очень хотеть – я и то бы их сделать не смог.

Она: Так оставим затею. Зачем нам  с судьбой препираться?
Раз не можешь – не лезь, не смеши ни себя, ни других.
Лучше спрячь. Оторву! Оторву ведь по самые яйца!
Не лишайся одной из  своих запчастей дорогих.

Он: О моя дорогая, моя несравненная леди!
Вытри ножки свои и не вздумай ходить босиком!
Разожги-ка камин и укутайся смачно на пледе,
Ну а то, что ты хочешь, я сделать могу языком. 


Рецензии