Листва
В июне лист у всех дерев зелёный,
А в августе уже единства нет:
Остался зелен лист берёз и клёнов,
Каштанов, тополей — меняет цвет.
Сереет лист у пышных тополей,
А лист каштанов ржавчина взяла.
Не изменили цвет листвы своей
Верба и вяз – их зелень, как была.
Подобно в лето жизни человека:
Тот сохранил былые мощь и вид,
Другой ослаб, краса его поблекла,
Душой и телом — словно инвалид.
Август 2023.
Свидетельство о публикации №123082405420
Татьяна Феоктистова 2 07.09.2023 19:07 Заявить о нарушении
Есть выражение: мы, люди, – дети природы, а разве могут дети не любить ту, чьи они дети?!
Добра Вам!
Иван Думанов 10.09.2023 22:39 Заявить о нарушении