Гуамское ущелье
Прекрасный чистый свежий горный воздух
И удивителен реликтовый тут лес,
Отыщешь для души и сердца пользу.
И здесь Курджипс, упорная река,
Прорезав себе путь между хребтов,
Взяла горный массив быстро сама
И ныне дивный тут пейзаж таков!
Почувствуешь прилив энергии и сил.
В надёжном дрейфе и покое твои нервы.
Получишь то, что ты хотел, просил,
Что пробуждает скрытые резервы!
Гуамское ущелье - самая живописная достопримечательность
Краснодарского края.
Фото из интернета.
24.08.23.
Свидетельство о публикации №123082405415
Любовь Дешпет 24.08.2023 20:25 Заявить о нарушении