Не победить, нельзя остановиться

Когда Макар телят не пас в Израиле
и был не стар, и был одним из нас, -
нанёс удар «не брат». Его направила
из Штатов тварь на Русь через Донбасс. 

Россия Днепр приблизила к границам,
мразь упредив, в двадцать втором году.
Умылся вепрь. Забыли бледнолицые
презерватив, имею зад ввиду.

Подмылся Зе, хотел договориться, -
не дали боссы. Байден-демократ
разинул зев. Ему бы не свалиться,
а он, пиндос, военной теме рад.

Взвыл Зе и прёт! Намеренно ресницей
хозяин, блин, движенье создаёт.
Взводов и рот в военной колеснице,
как и людин, уже, не достаёт.

Как Вове быть? В цене изъяны фрицев,
стандарты НАТО, бездари в строю.
Не победить, нельзя остановиться
бастарду Штатов, бездны на краю!

24 августа 2023


Рецензии