Город мой любимый!!

Город мой любимый ,город мой прекрасный.
  Ты моя отрада и любовь моя.
  Много лет когда то повстречала счастье
  И теперь навеки связана судьба
  Светом озаряет каждое мгновенье
  И моя дорога вся идет к мечте
  Есть конечно в жизни много направлений
  Но свое я сердце отдаю тебе

  Волшебные звуки и запахи.
  Все словно как рай на земле.
  Своей красотою лишь радует
  Любовью так манит себе.
  Город счастья словно ты сказка.
  Как   связано крепко судьбой.
  Есть много мгновений прекрасных
  Живу наслаждаюсь тобой

Для меня весь мир прекрасный
Покоряя города
Я люблю мгновенья счастья где горит моя звезда
Аромат любви прекрасной
В жизни все благодарю
Нет чудесней в жизни счастья
Как я жизнь свою люблю
              Лагунова Л.


Рецензии