Горизонтальный идиот

Амёбный невольник, смирившийся с роком,
творит рукосуйство в ночи и с утра,
питается салом, лапшою и ромом,
живёт, как ведро и густая слюна.

Смердит щедрой бедностью и ковролином,
отсутствием женщин, либидо и грёз,
богатствами трусости, мысленной тиной,
бездумьем, которым доволен весь мозг.

Беременный, но не рожающий год уж,
себя обделяющий нужным умом,
позволивший всем унижать, словно воду,
хранит кабалу, как улитка свой дом.

Рюкзачное пузо уверенно носит.
Хитрец вислобрюхий, фиктивный герой,
какого директор весьма превозносит, -
балбес одинокий с гнильцой и глупцой.

Холоп ощетиненный и тугодумщик
чахоточно кашляет и ест раз день,
живёт как подвид гадов мелких, ползущих,
воняет, как детский подгузник и пень.

Дурак мрачномордый пугает вниманьем.
А дынные зубы курильщика жмут.
Ему непонятен закон мирозданья.
Не ясно, как люди такие живут...



Олегу Чуракову


Рецензии