Вся жизнь сплошная мастурбация...

Вся жизнь – сплошная мастурбация
Оргазмы есть, но это – все.
Так человека деградация
По воле похоти несет.

Он не питается отбросами,
Но, не жалея никого,
Своими скучными вопросами
Терзает друга своего.

Всегда в погоне за случайностью,
Не одолев своей мечты,
Он возвращается к реальности
И вновь кричит до хрипоты.


Рецензии