Неудачник
К растерянности опечаток
Я не успела --был таков,
Замёрзший.без перчаток.
Провинциальный стихотворец
Свергатель ржавчины основ
Певец забытых царедворцев
И зритель страстных снов.
Навек успехами не тронутый,
Сиделец подоконников,
Мечтавший о российском троне-
Купир меж второгодников.
Из разоренного купечества
Унесший еле ноги
Глотавший Дым отечества
Разбитыми дорогами
На бересте писал признания
Ты мне, совсем не любящей
Осел где-то в изгнание
В походном рубище.
Свидетельство о публикации №123082405357