Милая дочурка!!

Спит моя дочурка,спит моя отрада
Я над колыбелью голову склонив.
Слышу как ты сладко спишь моя дочурка
Я к тебе щекою нежно прикоснусь
Спи мой ангел милый ,спи моя отрада
Нежное сопение слышу я всегда.
Ты моя дочурка нежное создание
Как тебя лелею голову склоня.


Маленькая девочка ,свет очей прекрасных.
Словно мое солнышко ,ты любовь моя.
Ангелочек маленький ты цветок надежды.
Радость ненаглядная и моя душа
Лучиками солнышка согревает личико
Ветерком ласкает волосы  твои
Ангелочек миленький,и моя красавица
И в тебе все радости и мои мечты


Милая дочурка в жизни ты отрада.
Наполняет душу вся любовь моя.
А твоя улыбка мое сердце греет.
Нежное создание радостью полна
Сердце согревает тот момент прекрасный
Как тебя целую голову склонив
Ты моя любимая доченька прекрасная.
Самая чудесная девочка моя.
           Лагунова Л.


Рецензии